Cómo utilizar la función de cerrar todas las posiciones en el trading de márgenes

2022-03-29 01:14

¿En qué consiste la función de cerrar todas las posiciones?

La función de cerrar todas las posiciones permite a los traders abandonar simultáneamente y de forma efectiva todas las posiciones en caso de se produzcan condiciones extremas en el mercado. Gracias a esta función, podrás cancelar todas las órdenes abiertas y abandonar todas las posiciones de inmediato.

Cómo utilizar la función de cerrar todas las posiciones en el trading de márgenes

Margen cruzado

En la página web:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Billetera] - [Margen].
Una vez aquí, tan solo tendrás que hacer clic en [Cerrar todas las posiciones] para cerrar todas las posiciones de la cuenta de margen cruzado.
Si lo deseas, también puedes utilizar la función de [Cerrar todas las posiciones] que encontrarás en la página de trading.
Dirígete a [Operar] - [Margen].
Entra en [Posiciones] y haz clic en [Cerrar todas las posiciones].
En la aplicación:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa [Billeteras] - [Margen]. Una vez aquí, tan solo tienes que pulsar [Cerrar todas] para cerrar todas las posiciones de tu cuenta de margen cruzado.
También podrás hacerlo desde la página de trading. Pulsa [Operar] - [Margen].
Dirígete a [Posiciones] y pulsa [Cerrar todas].

Margen aislado

En la página web:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Billetera] - [Margen].
Selecciona la pestaña de [Aislado] y haz clic en la opción de [Liquidación en un clic] que encontrarás junto a los pares que desees cerrar.
En la aplicación:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa [Billeteras] - [Margen].
Dirígete a la pestaña de [Aislado], pulsa en el par que quieras cerrar y, a continuación, pulsa  [Liquidación en un clic].