Hashrate

Binance Earn
Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Tutorial de Binance Pool
Hashrate
Ganancias
Ahorros flexibles
Ahorros bloqueados
Actividades
Autoinversión
BNB Vault
Stake bloqueado
Stake de DeFi
Farming de liquidez
Inversión dual
Swap Farming
VIP

¿Por qué mi página de estadísticas del pool de minería no muestra ningún hashrate?

2022-05-24 01:12
Si no puedes ver tu hashrate de minero en la pestaña de [Estadísticas] de Binance Pool, puedes probar lo siguiente:
1. Comprueba si has introducido las URL de minería correctas para Binance Pool. Ve a [Earn] - [Binance Pool] y haz clic en la pestaña [Inicio] o [Trabajadores] para comprobar las URL de minería.
2. Binance Pool utiliza el nombre de tu cuenta de minería para configurar los mineros. Comprueba que has introducido el nombre de tu cuenta de minería de Binance en vez de la dirección de tu billetera de minería.
3. Si es la primera vez que te conectas a Binance Pool, podría tardar entre 10 y 15 minutos en sincronizar los datos de minería. Ten paciencia y vuelve a comprobarlo más tarde.
4. Consulta tus mineros y los registros de minería para asegurarte de que tus mineros están funcionando con normalidad, y que Binance Pool ha aceptado las acciones.
5. Comprueba que tu red local es estable. La inestabilidad de la red puede provocar que tus mineros se desconecten del Pool.
6. Comprueba que has seleccionado el algoritmo correcto. Debería coincidir con tu actual algoritmo de minería.