Transferencia bancaria
EUR Transfer
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo retirar USD a través de SWIFT

2021-09-15 05:31
Videotutorial
Puedes seguir las siguientes instrucciones para retirar USD de Binance a través de SWIFT.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Billetera] > [Fiat y spot].
2. Haz clic en [Retirar].
3. En la pestaña [Retirar Fiat], selecciona [USD] y [Transferencia bancaria (SWIFT)]. Haz clic en [Continuar] para crear una solicitud de retiro.
4. Introduce los datos de tu cuenta. Tu nombre se completará automáticamente en [Nombre del beneficiario]. Pulsa en [Continuar]
5. Introduce el importe del retiro y verás la comisión de la transacción. Pulsa en [Continuar]
6. Comprueba que la información sea correcta y confirma el retiro. Normalmente, recibirás los fondos en un plazo de 2 días hábiles. Tendrás que esperar hasta que la transacción se procese.