Actividades Recientes
Binance lanza las insignias de batalla de futuros - Premios por hasta 30,000 USD en BNB
Binance
2020-12-21 13:28
Binance anuncia el lanzamiento de una nueva función de insignias para la actividad de batalla de futuros con el fin de mejorar el desempeño de los usuarios. Las insignias de batallas se obtienen mediante un sistema de niveles basado en puntos en función de los puntos acumulados por los usuarios.
Con el fin de celebrar el lanzamiento de esta nueva funcionalidad, Binance ha comprometido un total de 30,000 USD en BNB para regalar a nuestros usuarios en todo el mundo.
Período de la campaña: desde el 18/12/2020 a las 12:00 PM (UTC) hasta el 6/1/2021 a las 12:00 PM (UTC)
Promoción A: Pool de premios de insignias
Cualquier usuario que durante la campaña reclame una insignia de acuerdo a lo indicado en la tabla a continuación obtendrá la oportunidad de compartir el pool de premios correspondiente.
Insignia
Puntos
Pool de premios
Master
≥ 10,000,000
Comparte 5,000 USD en BNB
Diamante
1,000,000 ≤ puntos < 10,000,000
Comparte 5,000 USD en BNB
Platino
100,000 ≤ puntos < 1,000,000
Comparte 5,000 USD en BNB
Oro
10,000 ≤ puntos < 100,000
Comparte 5,000 USD en BNB
Plata
5,000 ≤ puntos <10,000
Comparte 3,000 USD en BNB
Bronce
Puntos < 5,000
Comparte 2,000 USD en BNB
Promoción B: Premio de la racha ganadora
Los usuarios con una racha ganadora de ≥ 15 batallas durante el período de campaña compartirán equitativamente 5,000 USD en BNB adicionales.
Cómo desbloquear y calificar para los pools de premios
  • Cómo desbloquear el pool de premios:
    • El pool de premios para cada nivel de insignia se desbloqueará cuando hayan ≥ 10 participantes elegibles en el nivel.
    • El pool de premios para la insignia de Master se desbloqueará cuando haya ≥ 3 usuarios elegibles.
    • Si un nivel de insignia tiene menos de 10 usuarios elegibles, para fines de la división del premio, los usuarios de ese nivel serán agrupados junto con el nivel inmediato inferior. Cada uno de los usuarios de ese nivel les entregaremos un cupón de reembolsos para los futuros con margin de moneda de 100 USDT adicionales.
  • Descubre cómo calificar para los pools de premios:
    • Gana los puntos suficientes en la batalla de futuros que te permitan calificar a un nivel de insignia correspondiente.
    • Participa en batallas por un mínimo de 8 días durante la promoción.
Términos y condiciones:
  • Para obtener más información sobre las batallas de futuros, consulta esta guía: Cómo empezar batallas de futuros y obtener puntos
  • El nivel de insignia de cada usuario es visible junto a su nombre de usuario/sobrenombre de batalla.
  • Las insignias se actualizarán cada 10 segundos en función del sistema de niveles basado en puntos indicado antes.
  • Se ha dedicado un pool de premios en BNB para marcar el lanzamiento de la nueva funcionalidad de insignias. Los puntos e insignias actuales de antes de la campaña no se eliminarán.
  • Si cumplen con los requisitos, los usuarios pueden obtener tanto un premio de insignia como de racha ganadora (ambas promociones)
  • Distribución de recompensas: las recompensas en BNB se distribuirán en un plazo de 2 semanas luego de la finalización de la competencia. Los usuarios pueden ver sus recompensas seleccionando Panel de usuario > Billetera > Historial de distribución.
  • Binance utilizará el precio spot de BNB/USDT en el momento de la distribución como el tipo de cambio de BNB/USD.
  • Binance se reserva el derecho de descalificar los trades que se consideren trades de lavado (wash trade) o cuentas registradas masivamente con fines ilegales, también la auto-negociación o mostrar atributos de manipulación del mercado, etc.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar cualquier Actividad o Reglas a nuestro exclusivo criterio.
Advertencia de riesgo: el trading de futuros conlleva muchos riesgos, con el potencial de grandes ganancias y pérdidas significativas. Ten en cuenta que en caso de movimientos extremos de precios, existe la posibilidad de que se liquide todo el balance de margin en tu billetera de futuros.