Binance distribuye SXP en la 12ª semana de las recompensas del ecosistema de Binance
Binance
2020-11-10 15:52
Compañeros Binancians,
Binance ha completado la 12ª semana de distribución de token SXP en el marco del programa de 12 semanas de airdrop de token SXP para los holders de BNB en Binance. Se distribuyeron un total de 333,333.33 tokens SXP a todos los holders de BNB en Binance.com para esta semana.
Los usuarios pueden confirmar la distribución de SXP a través de la página "Historial de Distribución" en el panel de usuario.
Ten en cuenta que:
  • El período en que se tomaron las instantáneas de la semana 12 de recompensas de SXP se registró a partir del 02/11/2020 a las 0:00 AM (UTC) hasta el 08/11/2020 a las 11:59 PM (UTC).
  • Este fue el último airdrop del programa de 12 semanas de airdrop del token SXP para los holders de BNB.
Para más información sobre los detalles de la instantánea, consulta el anuncio original aquí.
¡Gracias por tu apoyo!
Equipo de Binance
10/11/2020
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: