Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Anuncio
Nuevas monedas fiat listadas
La promoción para comprar criptos con hasta 3% de reembolso mediante tarjeta Visa ha sido extendida
Binance
2020-06-29 14:55

La promoción para obtener un 3% de reembolso al ser un comprador con tarjeta Visa, se extendió hasta el día 30 de Junio del 2020, 00.00 PM (UTC).

Esté reembolso es algo adicional a la reducción de comisiones en tarjetas Visa que aplica hasta CERO comisiones para los usuarios Europeos que usen tarjeta Visa, también habrá un 50% de reducción entre las comisiones de transacciones realizadas por usuarios Visa que no sean Europeos.

Con la posibilidad de ganar entre $1,000, $500 o $100 en Bitcoin, para participar deberás compartir tu transacción en las actividades de Twitter y Facebook

Utilice el botón de "Comprar con Efectivo" desde la aplicación de Binance o de igual forma seleccionando "Comprar Criptos: con tarjeta de Crédito/Débito" en la página web de Binance para obtener hasta un 2% de reembolso en una amplia gama de activos tales como Bitcoin, Ethereum, BNB, XRP, BUSD y USDT. ¡Cada usuario puede recibir hasta 10 BUSD en recompensas!

Gana un 1% de reembolso adicional al recomendar/referir un amigo a Binance y este mismo realice su primera transacción desde la opción "Comprar con Efectivo" en la aplicación de Binance (Fiat) o seleccionando desde el sitio web la opción de "Comprar Criptos con: tarjeta de crédito/débito antes de que finalice la promoción.

Período de la actividad: desde el 23/06/2020 a las 09.00 AM hasta el 30/06/2020 a las 11.59 PM (UTC)

Términos y condiciones

• Los reembolsos sólo se aplican a las transacciones mediante la opción de Compra con efectivo" en la página principal de la aplicación o en el apartado de "Comprar cripto con: tarjeta de crédito/débito" desde el menú del sitio web de Binance. Las transacciones del libro de órdenes no son elegibles para esta promoción.
  • Solo aquellas transacciones realizadas con tarjetas Visa serán elegibles durante está promoción.
  • Solo se procesarán las transacciones con tarjetas de débito/crédito con 3D-Secure.
  • Los nuevos usuarios deben registrarse utilizando los enlaces de referidos de los participantes.
  • La cantidad máxima que un usuario podrá recibir de esta campaña, está limitada a 10 BUSD.
  • Las recompensas de reembolso se asignarán a la billetera Binance de los participantes dentro de los cinco días hábiles posteriores al período de la campaña. Los usuarios pueden ver sus recompensas seleccionando Centro de cuentas> Billetera > Historial de distribución.
  • Todo aquel que sea parte de un fraude, será descalificado automática de la promoción.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar la Promoción o las Reglas de la promoción a nuestro exclusivo criterio.