Contratos de futuros COIN-M
Función de Conversión de Activos
2020-09-23 08:26
1. ¿Qué es la función de conversión de activos?
La Conversión de Activos es una función que permite al comerciante de Contratos de Futuros de COIN-Ⓜ convertir una moneda A en una moneda B directamente; puede acceder a la función en su billetera de Futuros de COIN-Ⓜ. Ya no requiere transferir la moneda A de su billetera Futuros para convertirla en moneda B y luego transferirla de nuevo para intercambiar un contrato basado en moneda B, lo que le ahorrará significativamente su tiempo.
2. ¿Dónde puedo acceder a la función de conversión de activos?
Hay varias formas de acceder, disponibles en Web, Andriod 1.29, IOS2.18.
Web:
a. En la nueva página de trading del sitio web, en el módulo "Activo", haga clic directamente en el botón "Convertir".
b. En la ventana emergente Transferir, acceda a través de la pestaña "Convertir".
c. En la página de su billetera Futuros, también hay un botón "Convertir" disponible en la billetera Futuros de COIN-Ⓜ.
App Móvil:
a. Android: acceda a través del botón "Convertir" en su billetera Futuros
b. iOS: acceda a través del botón "Convertir" en su billetera Futuros; o en la interfaz de trading, haga clic en el icono de conversión.
Web:
a.
b.
c.
App Móvil:
a.
b.
3. ¿Cómo convertir activos?
  1. Elija convertir el activo A en el activo B
  2. Introduzca la cantidad del activo A que se convertirá, la cantidad máxima convertible es igual al saldo disponible.
  3. Verifique el tipo de cambio en tiempo real cotizado por el sistema y la cantidad de activo B que recibirá.
  4. Haga clic en "Confirmar".
*Tenga en cuenta que la tasa de cambio en tiempo real se actualiza automáticamente cada 10 segundos, y si la tasa de cambio más reciente y la tasa de cambio mostrada se han desviado demasiado durante la operación, es posible que la conversión solicitada no se procese.