Airdrop
Binance brindará soporte al programa de airdrop de Venus Reward Token (VRT) para los holders de Venus (XVS)
Binance
2021-05-17 13:56
Compañeros binancieros:
Binance anuncia que brindará soporte al programa de airdrop de Venus Reward Token (VRT) para los holders de Venus (XVS). La instantánea para el airdrop se tomará a una altura del bloque BSC de 7,479,562 lo que corresponde aproximadamente a las 04:18 (UTC) del 17 de mayo de 2021. Tomaremos una instantánea de todos los tokens XVS de los usuarios de Binance en el momento indicado antes, y distribuiremos los tokens VRT a una proporción de 1 XVS = 1,000 VRT
Atención:
  • La instantánea para el airdrop se tomará a una altura del bloque de BSC de 7,479,562. El día y la hora estimados es solo para referencia de los usuarios y está sujeta a cambios.
  • Los depósitos y retiros de los tokens XVS se cerrarán tentativamente a las 03:30 (UTC) el 17 de mayo de 2021. El horario se ajustará en función de la velocidad de la red.
  • Los tokens XVS que estén pendientes de depósito o retiro en el momento de la instantánea no contarán en tu balance de XVS. Por favor asegúrate de dejar suficiente tiempo para que se completen los depósitos y retiros antes de la instantánea.
  • Para ser elegible para recibir el airdrop de VRT, la cantidad mínima de XVS en la cuenta de cada usuario de Binance debe ser de al menos 0.01 XVS (excluyendo el que se encuentre en órdenes de trading pendientes).
  • Las instantáneas incluirán los balances de XVS de las billeteras spot, las cuentas de margen y las cuentas de staking DeFi. No se incluirán los pagos de intereses de XVS que no se hayan distribuido.
  • El XVS que sea préstamo de margen, o el XVS transferido a las billeteras spot desde cuentas de margen, no contará para el umbral del airdrop.
  • Para que VRT sea incluido en las listas y se habilite su trading en Binance, dicho token pasará por el mismo proceso estricto de revisión para listado que Binance realiza en el caso de cualquier otra moneda o token. El hecho de que Binance brinde soporte para este airdrop no garantiza que VRT sea incorporado a las listas. Binance no garantiza las inclusiones en los listados por política interna.
  • Binance distribuirá los tokens VRT luego de que el proyecto haya completado la distribución de dichos tokens a Binance. Publicaremos un nuevo anuncio una vez que Binance termine de distribuir los tokens a sus usuarios.
  • Personas y entidades estadounidenses y países sancionados no son elegibles para recibir este airdrop. Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Binance.
Advertencia de riesgo: El trading de criptomonedas está sujeto a un alto riesgo de mercado. Por favor haz tus trades con precaución. Binance hará los mejores esfuerzos para elegir monedas de alta calidad, pero no será responsable de tus pérdidas de trading.
¡Gracias por su apoyo!
El equipo de Binance
14/05/2021
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance:
Encuéntranos en
Binance se reserva el derecho de enmendar, cambiar o cancelar este anuncio a su sola discreción, en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.