Actividades Recientes
Haz trading en el portal de Binance OTC y conviértete en VIP
Binance
2020-06-19 11:38

Compañeros Binancians,

Binance se complace en anunciar la campaña VIP del portal OTC. Para ayudar a los usuarios a familiarizarse con el Portal de Trading OTG, Binance ofrece una actualización de VIP+1 durante un mes para todo aquel que realice una transacción durante el periodo de esta actividad mediante el portal OTC. La actualización al nivel VIP+1 entrará en vigencia una vez finalizada la promoción.

Al realizar transacciones mediante el Portal OTC, los usuarios podrán limitar el deslizamiento en los bloques por hacer trading y recibir una liquidación del mismo mucho más rápido (en muchos casos es instantánea), todo esto con cero comisiones.

Periodo de la promoción desde el día 19/06/2020 hasta el 19/07/2020

¿Cómo participar?

• Haga un trade (en cualquier par) dentro del Portal OTC (con una mínima cantidad de 10,000 USD en dicha moneda).
  • Complete este formulario con el fin de enviar sus detalles de dicho trade con su respectivo Binance ID (también conocido como su ID de referido).

Tenga en cuenta que:

• El nivel máximo que podrá alcanzar durante esta promoción es el VIP 3.
  • Los trade que haya realizado en el Portal OTC antes del período de esta promoción también podrá enviarlas.
  • Si ya formaba parte del Programa de Invitación VIP, o algún otro programa que afecte en su Nivel de VIP y/o sus comisiones de trading, puede enviarnos un correo electrónico a tradedesk1@binance.com con una captura de sus operaciones OTC y el ID de referidos DESPUÉS de haber finalizado el programa actual y con gusto le actualizaremos su nivel VIP.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

19/06/2020

Puedes comerciar con la aplicación móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance_spanish

Facebook: https://www.facebook.com/binanceLATAM

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish