Binance apoyará el próximo Hard Fork de Steem y distribuirá el nuevo token HIVE a los titulares de STEEM
Binance
2020-03-18 13:21

Compañeros Binancians,

Binance apoyará la próxima bifurcación de Steem iniciada por el equipo de Hive.io y distribuirá el nuevo token HIVE a los usuarios que posean STEEM. Se espera que el hard fork se realice a las 20/03/2020 a las 14:00 (UTC).

Tomaremos una instantánea de todos los tokens STEEM en poder de los usuarios de Binance en el momento del último bloque Steem antes de 2020/03/20 2:00 PM (UTC) y distribuiremos los tokens HIVE en una proporción de 1 STEEM = 1 HIVE. Los depósitos y retiros de STEEM se suspenderán a partir del 20/03/2020 a las 1:30 PM (UTC) y se volverán a abrir una vez que se complete la bifurcación. Tenga en cuenta que el trading de STEEM no se verá afectado durante el hard fork.

Nota:

• Los tokens STEEM que están pendientes de depósito o retiro en el momento de la instantánea no contarán para su saldo STEEM. Asegúrese de dejar tiempo suficiente para que se completen los depósitos y retiros antes de la instantánea.
  • Los saldos de STEEM por debajo de 1 STEEM (incluidos aquellos en órdenes de trading) no serán elegibles para recibir el token HIVE.
  • Los tokens STEEM mantenidos en subcuentas se combinarán en la cuenta maestra correspondiente. Las subcuentas no recibirán por separado ningún token HIVE.
  • Para el trading y el listado de HIVE en Binance, HIVE pasará por el mismo proceso de revisión de listado estricto que Binance para cualquier otra moneda / token. Apoyar este hard fork no garantiza la inclusión de HIVE.
  • Los tokens HIVE se distribuirán a los usuarios y los retiros se abrirán una vez que la cadena de bloques bifurcada se considere estable y segura.

Para obtener más información sobre la actualización de STEEM y su hard fork, consulte la siguiente publicación: Anuncio del lanzamiento de Hive Blockchain.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/03/18

Opere sobre la marcha con la app móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish