English/USD
Idioma
Moneda
Anuncio
Nuevas monedas fiat listadas
Binance P2P agrega BUSD
2020-02-13 07:19

Compañeros Binancians,

Binance P2P ha agregado soporte para BUSD. Los usuarios ahora pueden comprar y vender BUSD directamente con CNY, VND y RUB en la plataforma Binance P2P.

Para acceder a este servicio, los usuarios pueden descargar la última aplicación y seguir este tutorial para hacer sus intercambios.

Haga clic aquí para obtener más información sobre BUSD.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/02/13

Opere día a día con la aplicación móvil de trading de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encontraranos en:

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish

¿Tienes más preguntas?enviar una solicitud
Artículos relacionados
Binance P2P acaba de añadir el peso chileno (CLP) y uruguayo (UYU)