English/USD
Idioma
Moneda
Últimas noticias
El voto de la comunidad Binance, 6ta ronda - MBL vs VIDT
2020-02-13 11:58

Compañeros Binancians,

Para la sexta ronda del nuevo formato de Community Coin Vote, hemos seleccionado MovieBloc (MBL) y V-ID (VIDT) como los dos candidatos para la votación.

La votación comenzará el 20/02/2020 a las 4:00 a.m. (UTC) durante 24 horas y se cerrará el 21/02 2020 a las 4:00 a.m. (UTC).

El número de votos que recibe cada usuario estará determinado por sus holdings de BNB en promedio de 6 días (registrados por capturas instantáneas por hora) desde: el 2020/02/14 0:00 AM (UTC) hasta 2020/02/20 0:00 AM (UTC).

Recompensas de los participantes

• Si MovieBloc (MBL) gana el voto y aparece en Binance.com, todos los participantes que votaron por MBL dividirán un grupo de recompensas total de 110,000,000 MBL, en función del número de votos de cada participante.
  • Si V-ID (VIDT) gana el voto y aparece en Binance.com, todos los participantes que votaron por VIDT dividirán un grupo de recompensas total de 1,900,000 VIDT, en función del número de votos de cada participante.
  • Los usuarios que votaron por el segundo lugar dividirán un grupo de 2,000 BNB, según el número de votos de cada participante.

Asignación de airdrop por voto ganador = (1 / Número total de votos recibidos por el ganador) X Grupo ganador del airdrop

Asignación de airdrop por voto de segundo puesto = (1 / Número total de votos recibidos por el segundo puesto) X Grupo de airdrop del segundo puesto.

Términos y condiciones:

• Nos esforzaremos por añadir el token del proyecto ganador dentro de un plazo razonable después de la votación, la billetera pendiente y la integración tecnológica de la moneda.
  • Los usuarios solo podrán elegir un proyecto para contribuir con todos sus votos. No puedes votar por ambos proyectos.
  • Las recompensas se emitirán dentro de 2 semanas después de que finalice la votación.
  • Binance se reserva todos los derechos para cambiar las reglas de este evento sin notificación, incluida la revocación de los resultados sospechosos de manipulación de votos.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/02/13

Opere día a día con la aplicación móvil de trading de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuentranos en:

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish