English/USD
Idioma
Moneda
Últimas noticias
Binance dará soporte a la próxima actualización del protocolo programado de XMR
Binance
2019-11-28 10:11

Compañeros Binancians,

Binance dará soporte a la próxima actualización del protocolo programada de XMR. Los depósitos y retiros de XMR se suspenderán antes de la altura del bloque de red XMR de 1978433 que se seleccionó para ejecutar la actualización, estimado para el 30/11/2019 a las 5:00 PM (UTC). Tenga en cuenta que el trading de XMR no se verá afectado durante la actualización.

Deje suficiente tiempo para que los depósitos se procesen en su totalidad antes del tiempo de corte anterior. Nos ocuparemos de todos los requisitos técnicos involucrados para todos los usuarios que tengan XMR en sus cuentas de Binance.

Tenga en cuenta:

• Esta actualización de protocolo programada de XMR no dará como resultado la creación de un nuevo token.
  • Después de la actualización, las direcciones de depósito de XMR seguirán un nuevo formato de dirección. Asegúrese de revisar su nueva dirección de depósito de XMR.
  • Las direcciones XMR que existían antes de la actualización no serán válidas después de la actualización. Los XMR enviados a estas direcciones anteriores no serán aceptados ni acreditados a su cuenta.
  • Notificaremos a los usuarios en un nuevo anuncio sobre cuándo planeamos reabrir depósitos y retiros para XMR.

Para obtener más información sobre la actualización del protocolo programado XMR, consulte la siguiente publicación: Hilo de información preliminar sobre la actualización del protocolo programada del 30 de noviembre

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish