English/USD
Idioma
Moneda
Últimas noticias
Binance admitirá la próxima actualización del protocolo programado de BCHABC
Binance
2019-11-13 08:05

Compañeros Binancians,

Binance admitirá la próxima actualización de protocolo programada de BCHABC. Los depósitos y retiros de BCHABC se suspenderán a partir del 15/11/2019 11:00 AM (UTC). Tenga en cuenta que el comercio de BCHABC no se verá afectado.

Deje suficiente tiempo para que los depósitos se procesen en su totalidad antes del tiempo de corte anterior. Nos ocuparemos de todos los requisitos técnicos involucrados para todos los usuarios que tengan BCHABC en sus cuentas de Binance.

Nota:

Reabriremos depósitos y retiros para BCHABC una vez que consideremos que la red actualizada es estable.

Esta actualización de protocolo programada de BCHABC no dará como resultado la creación de un nuevo token.

Para obtener más información sobre la actualización de protocolo programada de BCHABC, consulte la siguiente publicación: El mapa de ruta de Bitcoin Cash.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish