English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Anuncio
Nuevas monedas fiat listadas
Binance abre enlace Fiat a través de Advcash para el rublo ruso (RUB)
Binance
2019-11-05 00:22

Compañeros Binancians,

Binance se ha asociado con Advcash para ofrecer depósitos y retiros de rublo (RUB) a través del servicio de Advcash. Los usuarios podrán depositar RUB en la billetera de Binance usando sus tarjetas de crédito, tarjetas bancarias y también desde su billetera Advcash.

Después de que el RUB sea depositado en la billetera Binance de un usuario, los usuarios también podrán comprar y vender criptomonedas con RUB directamente en nuestra página Comprar y vender cripto utilizando nuestro servicio de compra/venta con un solo clic.

Beneficios

• Tasas de depósito cero: depositar RUB a Binance usando su billetera Advcash no tiene tarifas de transferencia.
  • 0 Tarifas al comprar o vender cripto utilizando fondos en la billetera Binance (RUB).
  • Rápido: cada activo comprado llegará a su billetera Binance rápidamente.
  • RUB Wallet: los usuarios de Binance ahora pueden comprar y vender BTC, ETH y XRP directamente con RUB usando Binance RUB wallet.
  • Fácil acceso: los usuarios pueden depositar y retirar con tarjetas bancarias y también con la billetera Advcash.

Guías de usuario y preguntas frecuentes

¿Qué es Advcash?

Advcash (Advanced Cash LTD) es una plataforma de pago que combina características de cripto, fiat y tarjetas prepago. Las billeteras electrónicas en múltiples monedas tienen una gama de opciones de depósito y retiro disponibles tanto a nivel local como internacional. Las tarjetas prepagas de la marca ADV, cargadas instantáneamente desde billeteras electrónicas, permiten realizar transacciones internacionales en cajeros automáticos y puntos de venta fácilmente. Los comerciantes pueden elegir entre una gama de instrumentos de procesamiento de pagos y automatización de pagos.

¿Qué es la compra / venta con un clic?

One-Click Buy / Sell permite a los usuarios comprar y vender moneda digital de manera más conveniente y rápida sin gráficos o tipos de órdenes complejas, y proporciona a los usuarios datos de precios en tiempo real para ejecutar directamente sus operaciones. Los usuarios que tienen RUB en su cuenta de Binance ahora pueden comprar BTC, ETH y XRP en cualquier momento utilizando esta nueva función de compra/venta con un solo clic.

¡Gracias por su apoyo!

El equipo de Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam