English/USD
Idioma
Moneda
Anuncio
Actualizaciones API
Binance API ahora admite depósitos y retiros de tokens interoperables
Binance
2019-10-15 08:37

Compañeros Binancians,

Binance ha actualizado sus funciones de depósito y retiro de API, permitiendo a los usuarios depositar y retirar más libremente tokens interoperables en múltiples redes, como se muestra a continuación.

• "POST /wapi/v3/withdraw.html" Permite retiros en múltiples redes usando API.

• "GET /sapi/v1/capital/config/getall" Devuelve las direcciones de depósito para múltiples redes.

Para obtener más detalles y actualizaciones, consulte la última documentación de la API .

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam