Binance dará soporte al programa de recompensas de Staking de Harmony (ONE)
Binance
2019-10-15 11:25

Compañeros Binancians,

En colaboración con el equipo de Harmony, Binance dará soporte al Staking del token ONE en Binance a partir del 16/10/2019. Binance distribuirá estas recompensas proporcionalmente a los usuarios cada mes en función del promedio de ONE depositados en su cartera tal y como se detalla a continuación:

Programa mensual del Airdrop de ONE

• A partir del 16/10/2019, Binance realizará una captura diaria del saldo de ONE de todos los usuarios a las 00:00 AM UTC.
  • La distribución de ONE  se calculará de la siguiente manera:

ONE generado por cada usuario = Recompensas del Staking ONE recibidas por Binance * Proporción de participaciones ONE del usuario.

Proporción de participaciones ONE del usuario = Depósito ONE / Cantidad total ONE en Staking por Binance

• Los usuarios deben tener como mínimo 175 ONE para optar a obtener las recompensas.
  • La distribución inicial del Staking de ONE se calculará hasta el final de 2019/11/15, con el monto total distribuido igual a las recompensas de apuestas acumuladas en las tenencias durante el período.
  • Las recompensas de ONE se calculan diariamente a partir del snapshot y se distribuyen mensualmente antes del día 20 de cada mes.

Deposite sus tokens en Binance desde cualquier dirección externa y disfrute del programa de  recompensas por Staking fácilmente. Otros tokens del programa de recompensas compatible con Binance se encuentran en nuestra página  Staking Home Page.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam