Fundación benéfica basada en blockchain
Últimas noticias
Binance Lanza el Programa JEX Token Airdrop para todos los BNB Holders
Binance
2019-09-05 15:57

Compañeros de Binance,

Binance ha completado la adquisición de JEX, una plataforma de comercio de criptoactivos que ofrece servicios de comercio spot y derivados. JEX ha cambiado de nombre a Binance JEX y operará como un equipo independiente dentro del ecosistema de Binance.

A continuación se resume el tratamiento de los tokens JEX y las ganancias futuras generadas por Binance JEX:

• Los tokens JEX primero migrarán de un token estándar ERC20 a un token estándar BEP2 en la cadena Binance. Binance JEX ayudará a todos los usuarios a completar este intercambio. Una vez que se complete el intercambio, JEX enviará una solicitud para que aparezca en Binance DEX.
  • BNB tendrá los mismos beneficios que los tokens JEX en la plataforma Binance JEX, incluido el uso como descuentos en las tarifas y la elegibilidad para los probadores de productos futuros futuros, entre otros descuentos relacionados.
  • Binance distribuirá primero los 200,000,000 tokens desbloqueados del equipo JEX a todos los titulares de BNB en Binance.com. Binance registrará el saldo de BNB más bajo de todos los usuarios cada día entre el 06/09/2019 a las 0:00 a.m. (UTC) y el 10/06/2019 a las 0:00 a.m. del período total de tenencia (fórmula detallada a continuación). Los usuarios deberán mantener al menos 10 BNB en todo momento cada día durante el período de espera para ser elegibles para este lanzamiento aéreo.
  • A partir del 10/10/2019, Binance JEX realizará un lanzamiento mensual de tokens JEX a los titulares de BNB equivalentes al 30% de las ganancias generadas por Binance JEX en cada mes respectivo. La distribución de este lanzamiento aéreo se calculará registrando el saldo BNB más bajo en todas las cuentas de usuario cada día desde las 0:00 a.m. (UTC) el día 6 del mes hasta las 0:00 a.m. (UTC) el día 6 del siguiente mes y calcular una relación de tenencia de BNB total para cada usuario al final de cada mes (fórmula detallada a continuación). Los usuarios también deberán mantener al menos 10 BNB en todo momento cada día para ser elegibles para este lanzamiento aéreo. Este lanzamiento aéreo mensual se ejecutará inicialmente durante un año completo y puede ajustarse en el segundo año en función de las condiciones futuras.

Fórmula de Distribución Detallada

JEX recibido por cada usuario = Total de tokens JEX a distribuir * Relación de tenencias de BNB de usuario.

Proporción de tenencias de BNB de usuario = Cantidad de tenencia de BNB de usuario más baja cada día / Total de todas las cantidades de tenencia de BNB de usuario más bajas cada día.

Tenga en cuenta:

• El saldo de BNB más bajo de cada usuario cada día incluye BNB en sus cuentas de negociación spot, subcuentas, cuentas de préstamos Binance, pero NO incluye BNB en cuentas de margen.
  • Los saldos de BNB inferiores a 10 BNB (incluidos los de las órdenes comerciales) no se incluirán en los cálculos diarios de tenencia de BNB.
  • Las tenencias de BNB se calculan diariamente con JEX distribuido mensualmente. Las distribuciones se completarán dentro de las 2 semanas de cada período de tenencia.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam