Binance Reanuda Depósitos y Retiros
2019-08-23 00:00

Compañeros de Binance,

Binance suspendió temporalmente todos los depósitos y retiros desde el 23/08/2019 a las 5:30 a.m. (UTC) hasta las 11:50 a.m. (UTC) debido a problemas inesperados de conectividad de uno de nuestros proveedores de servicios (AWS).

Binance ha discutido con el equipo de AWS y ya ha mitigado la mayoría de los problemas. Como tal, traeremos depósitos y retiros nuevamente en línea de manera intermitente durante las próximas horas.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y le agradecemos su paciencia.

Para obtener actualizaciones oficiales de AWS, consulte: https://status.aws.amazon.com/#AP_block

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam