Actividades Recientes
Binance dará soporte al Staking de Algorand (ALGO), y al Lanzamiento de 220,000 ALGO en el Airdrop por Recompensa Inicial de Staking
Binance
2019-07-26 09:03

Compañeros Binancians,

Binance dará soporte al staking de Algorand (ALGO), comenzando el 27 de Julio del 2019. Algorand será otra de los demás monedas a las cuales Binance dá soporte a sus stakings, como lo son NEO (GAS), Ontology (ONG), VeChain (VTHO), Tron (BTT),  Stellar (XLM) & Komodo (KMD).

Binance distribuirá las recompensas de Algorand como se describe a continuación:

Programa mensual de Airdrop Staking de ALGO

• Comenzando el 27 de Julio del 2019, Binance tomará capturas diarias a los balances de ALGO de los usuarios a las  00:00 AM UTC.
  • La distribución del staking de ALGO será calculada de la siguiente manera:
    ALGO  generado por cada usuario = Total de recompensas por staking de ALGO recibidas por el usuario * proporción de holdings del usuario.
    Proporción de holdings de  ALGO del usuario = Holdings de  ALGO usuario / Total de ALGO staked por  Binance.
  • Los usuarios deben hacer hold de al menos 2 ALGO  para calificar por las recompensas de staking.
  • La distribución inicial de recompensas por staking de ALGO será calculada hasta el 1er de Septiembre del  2019, con el monto total distribuido igual a las recompensas acumuladas por los holdings durante el periodo.
  • Las recompensas de ALGO son calculadas diariamente y serán distribuidas mensualmente. La distribución se completará antes del 20to día de cada mes.

220,000 ALGO (~$135,000 USD) Airdrop de recompensa inicial por staking

Binance descubrió que previamente se ha estado realizando staking de Algorand, recibiendo un total de aproximadamente 220,000 ALGO (alrededor de $135,000 USD). Binance ha decidido distribuir estas recompensas por staking entre nuestros usuarios con el primer programa de desembolso para el Airdrop por Staking de  Algorand el 1ero de Septiembre del 2019. El monto recibido será calculado proporcionalmente por las capturas diarias para el Airdrop por Staking. Los usuarios deben mantener en sus balances al menos  2 ALGO para calificar en la promoción.

Mueve tus monedas a Binance y disfruta de las recompensas de staking. Otras monedas que dan recompensas y se encuentran en Binance son:

¡Gracias por el apoyo!

El equipo de Binance

Encuentranos en:

Telegram: https://t.me/binanceexchange

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binance

Instagram: https://www.instagram.com/binance