English/USD
Idioma
Moneda
Verificación de Doble Factor (2FA)
Uso de YubiKey para la Autenticación de doble factor (2FA)
2020-06-11 09:37

YubiKey es un dispositivo de hardware que se puede usar como método de autenticación de doble factor (2FA) para mejorar la seguridad de su cuenta.

Cómo configurar Yubikey para la autenticación de doble factor (2FA)

1. Acceda a su cuenta de Binance y vaya al panel de usuario.

2. Haga clic en la pestaña [Seguridad] y en [Autenticación de doble factor], luego pulse sobre el botón [Configurar] de YubiKey.

3. Haga clic en [Confirmar de todos modos] después de confirmar el mensaje pop-up.

4. Inserte su YubiKey en un puerto USB de la PC y presione el botón antes de transcurridos 60 segundos. Puede intentarlo de nuevo si se acaba el tiempo.

5. Puede etiquetar su YubiKey para marcarla como su propia referencia. Escriba su etiqueta (opcional) y haga clic en [Verifica tu cuenta] para configurar la etiqueta y pasar al siguiente paso.

6. Verifique la configuración de Yubikey mediante la autenticación de Google o de SMS.

7. Para confirmar el proceso, le enviaremos un correo electrónico a la dirección de su cuenta de Binance. Revise su bandeja de entrada y confirme.

8. ¡Felicidades, ha conseguido configurar YubiKey para aumentar la seguridad de su cuenta!