English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Verificación de Doble Factor (2FA)
¿Cómo eliminar YubiKey para la autenticación de doble factor (2FA)?
Binance
2020-06-11 10:24

1.  Haga clic en la pestaña [Seguridad] y en [Autenticación 2FA], luego en el botón [Eliminar].

2. Haga clic en [Entendido] después de confirmar el mensaje pop-up.

3. Inserte su YubiKey en un puerto USB de la PC y presione el botón antes de transcurridos 60 segundos. Puede intentarlo de nuevo si se acaba el tiempo.

4. Verifique la eliminación mediante la autenticación de Google o de SMS.

5. La clave YubiKey ha sido eliminada de su cuenta.

6. Si no se pudo eliminar con éxito, contacte con nuestro servicio de atención al cliente en línea para obtener ayuda.