English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Verificación de Doble Factor (2FA)
Error de código 2FA
2020-06-11 06:41

Si le aparece "error de código 2FA" cuando ingresa el código de autenticación de Google, siga las siguientes instrucciones para resolver el problema:

1. Asegúrese de que las horas en su móvil (donde tiene instalada la aplicación de Google Authenticator) y el ordenador (desde donde está iniciando sesión en Binance) estén sincronizadas.
  2. Visite la página de inicio de sesión de Binance (www.binance.com) utilizando el modo incógnito en el navegador de Google Chrome.
  3. Borre la memoria cache y las cookies de su navegador.
  4. Intente iniciar sesión desde nuestra aplicación de móvil.

Si ninguno de los pasos mencionados anteriormente resuelve su problema, le recomendamos que inicie el proceso de restablecimiento de su Google Authenticator: Cómo restablecer Google 2FA.