Actividades Recientes
¡Competencia de Intercambio ONG - 200,000 ONG para Regalar!
2019-03-13 08:17

Período de la Competencia: 14/03/2019 00:00 AM a las 21/03/2019 a las 00:00 AM (UTC).

Para celebrar el primer aniversario del listado de ONT en Binance y también la reciente lista de ONG, junto con el Equipo de Ontology, hemos comprometido un total de 200,000 ONG (Ontology Gas) en premios para regalar a nuestros usuarios de todo el mundo.

Los 50 usuarios principales compartirán un grupo de 200,000 ONG en función del volumen de intercambio de cada usuario como proporción del volumen total de los 50 usuarios principales durante el período de competencia. Esto incluye compras y ventas en todos los pares comerciales de ONG.

Cálculo de recompensa:

• Recompensas para cada usuario en el Top 50 = (el volumen de comercio total de cada usuario / el volumen de comercio total de los Top 50 usuarios) × 200,000 ONG

Condiciones:

• Binance se reserva el derecho de cancelar o enmendar la competencia o las reglas de la competencia a nuestra entera discreción.
  • El volumen de negociación se refiere al total de compras y ventas (excluyendo las operaciones de lavado).
  • Binance se reserva el derecho de descalificar las operaciones que se consideren operaciones de lavado o mostrar atributos de manipulación del mercado.
  • Las recompensas se emitirán dentro de las 2 semanas posteriores a la finalización de la competencia. Podrá iniciar sesión y ver su premio a través del Historial de distribución> Centro de cuentas.
  • La subcuenta será como la cuenta independiente para participar esta actividad.

Advertencia de riesgo: La inversión en criptomoneda está sujeta a un alto riesgo de mercado. Binance no es responsable por pérdidas directas, indirectas o consecuentes como resultado de la competencia comercial. Por favor haga sus inversiones con precaución.