English/USD
Idioma
Moneda
Últimas noticias
Ayuda a probar Celer’s Layer-2 Scaling Testnet para tener la oportunidad de ganar $ 30,000 en Tokens CELR
Binance
2019-03-09 07:54

Compañeros de Binance,

Período de la competencia: 09/03/2019 08:00 AM al 16/03/2019 08:00 AM (UTC)

Celer Network, el último proyecto en Binance Launchpad, está lanzando un programa ( tester reward program) de recompensas de probador exclusivamente para los usuarios de Binance y está entregando $ 30,000 en tokens CELR como recompensas.

Celer Network seleccionará aleatoriamente 1,500 usuarios de todos los usuarios elegibles que jueguen 10 juegos de Gomoku en la aplicación beta de CelerX. Cada ganador recibirá $ 20 en tokens CELR como recompensas.

Visite la página de actividades aqui para obtener su Código de Tester y para obtener más instrucciones sobre cómo participar y comenzar.

Tenga en cuenta:

• Después de descargar la aplicación CelerX, deberá ingresar su código de probador de Binance.com (también su número de identificación de referencia de Binance) para confirmar tanto su ingreso como su elegibilidad.
  • El valor de $ 20 se basa en el precio del token por USD como se indica en el Launchpad de Binance.
  • La cantidad máxima de descargas para cada plataforma se establece en IOS 5,000 y Android 10,000.
  • Los usuarios están limitados a una entrada por cuenta.

Condiciones:

• Binance se reserva el derecho de cancelar o enmendar la Competencia o las Reglas de competencia y / o los términos a nuestra entera discreción.
  • Binance se reserva el derecho de descalificar a los participantes si muestran atributos de mala práctica.
  • Las recompensas CELR se distribuirán junto con los tokens de la venta de Launchpad dentro de las 2 semanas posteriores a la finalización de la venta del token de Binance Launchpad. Puede iniciar sesión y ver su premio a través del Historial de distribución en su Centro de cuentas.
  • Los usuarios deben completar la verificación de su cuenta de Binance y también ser de una jurisdicción aceptada para participar en el programa de recompensas del probador.

Los usuarios de los siguientes países no podrán participar en el programa de recompensa de prueba: Afganistán, Albania, Bielorrusia, Bosnia y Herzegovina, Burundi, Canadá, República Centroafricana, Costa de Marfil, Cuba, República Democrática del Congo, Etiopía, Guinea, Guinea-Bissau, Irán, Iraq, Líbano, Liberia, Libia, China continental, Malasia, Myanmar (Birmania), Nueva Zelanda, Corea del Norte, República de Macedonia (ARYM), Serbia, Somalia, Sudán del Sur, Sri Lanka, Sudán , Siria, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez, Uganda, Ucrania, Estados Unidos de América (EE.UU.), Venezuela, Yemen, Zimbabwe.

Advertencia de riesgo: La inversión en criptomoneda está sujeta a un alto riesgo de mercado. Binance no es responsable por pérdidas directas, indirectas o consecuentes como resultado de la competencia comercial. Por favor haga sus inversiones con precaución.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam