English/USD
Idioma
Moneda
Guía de las Funciones de Cuenta
¿Cómo utilizar la función de subcuenta?
2020-06-10 11:25

1. ¿Tengo acceso a la función de subcuenta?

- Si su cuenta es corporativa, significa que ha completado la verificación de la cuenta corporativa. Puede ver la pestaña "Subcuentas" en el menú desplegable.

- Si su cuenta es personal VIP 1 (o superior) y ya ha completado la verificación personal de KYC, entonces podrá ver el botón "Subcuentas" en el menú desplegable.

Si no es de los dos casos anteriores, contacte con nuestro servicio de atención al cliente para la activación.

2. ¿Qué puedo hacer en la cuenta maestra?

- Administración de cuentas

Puede hacer clic en el botón【Crear Subcuenta】 y crear hasta 1.000 subcuentas.

Cuando cree una subcuenta, se le pedirá que rellene una dirección de correo electrónico y contraseña de la subcuenta. Se enviará un correo electrónico de confirmación a esa dirección. Solo cuando complete la confirmación por correo electrónico se activará esa subcuenta.

Puede utilizar "Congelar" y "Descongelar", todas las funciones para las subcuentas individuales en cualquier momento, siempre que sea necesario. También puede cambiar directamente la contraseña de la subcuenta desde su cuenta maestra.

- Gestión de activos

Puede revisar el saldo de la cuenta maestra y de todas las subcuentas, ya sea en el valor de BTC o USD.

Puede hacer clic en 【Transferir】 para transferir los activos entre la cuenta maestra y las subcuentas al instante y sin ninguna comisión.

- Gestión de órdenes

Puede consultar "órdenes abiertas", "historial de órdenes" e "historial de transacciones" de todas las cuentas. También puede filtrar el historial por fechas y pares de trading.

- Historial de transferencias

Puede consultar el historial de transferencias de fondos para todas las cuentas mediante "transferencia desde" y "transferencia a".

- Historial de inicio de sesión

Puede consultar todo el historial de inicio de sesión de la subcuenta por fecha, dirección de IP y ubicación.

3. ¿Qué puedo hacer con las subcuentas?

La primera vez que inicie sesión, se le recordará vincular la cuenta con un método 2FA (Autenticación de 2 factores, “Autenticación de Google” o “Autenticación de SMS”). Puede verificar el historial de inicio de sesión de su dispositivo y el historial de distribución de criptos / tokens. También puede crear una clave privada de API para realizar operaciones de API.

4. ¿Todas las subcuentas disfrutarán del mismo descuento en la tarifa de trading que la cuenta maestra?

Su Nivel VIP y los descuentos correspondientes se definirán por el volumen de operaciones agregado de todas las subcuentas y la cuenta maestra en los últimos 30 días, es decir, todas las subcuentas disfrutan del mismo descuento que la cuenta maestra.

Además, los usuarios pueden mantener BNB en la cuenta maestra o en cualquier subcuenta para cumplir con los requisitos del saldo de BNB.

5. ¿Cómo calcular el bono de referidos de trading de la subcuenta?

Todos los volúmenes de trading de la subcuenta se calcularán como los volúmenes de la cuenta maestra. El bono de referidos se enviará al invitador de la cuenta maestra.

6. ¿Mi subcuenta tiene el mismo límite de orden de API?

Sí, el límite de orden de API para cada una de sus subcuentas es el mismo que la cuenta maestra, que es de 10 órdenes/segundo y 100.000 órdenes/24 horas.