English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Seguridad
Tips de Seguridad
Casos de sitios phishing
2018-12-11 10:41

1. Caso 1:  Sitios de phishing:

Los sitios web de phishing le robará a los usuarios sus credenciales: cuentas de correo electrónico, contraseñas y códigos 2FA.

• Un usuario fue víctima en Facebook: vio un enlace manipulado de Binance y pulsó sobre el enlace: https://www.binance-co.com/co.com/

• Desafortunadamente, la víctima escribió su usuario y contraseña e inicio sesión y el hacker robó sus credenciales.

• La víctima inició sesión en un sitio web de phishing y le pidieron escribir su clave de recuperación de 16 dígitos. Binance nunca le pedirá que escriba la clave de recuperación bajo ningún concepto.

• Es desafortunado cuando los usuarios comparten su clave de recuperación de Google 2FA como se muestra a continuación:

• El usuario, la contraseña y el código 2FA de la víctima están ahora comprometidos.

2. Caso 2: Sitios de phishing

• En el siguiente ejemplo, se le pidió a la víctima que instalara un plug-in de seguridad que resultó ser un virus/trojano.

3. Caso 3: Sitios de phishing

• En el siguiente ejemplo, a la víctima se le pidió que retirara sus fondos a un monedero seguro tan pronto sea posible. Binance nunca le pedirá esto.