Actividades Recientes
Competencia de Intercambio MITH: ¡2,000,000 A Regalar!
2018-12-11 08:01

Periodo de la Competencia: 12/12/2018 00:00 AM al 19/12/2018 00:00 AM (UTC).

Para celebrar el listado de MITH en Binance, To celebrate MITH being listed on Binance, ¡Hemos designado un total de 2,000,000 MITH junto con el Equipo de Mithril en premios para regalar a nuestros usuarios en todo el mundo! Los top 100 usuarios compartirán un pozo de 2,000,000 MITH en función de la proporción del volumen de trading efectivo total de cada usuario dentro del volumen de trading efectivo total de los 100 usuarios principales durante el período de competencia. Esto incluye compras y ventas a través de cualquier par de intercambio MITH.

Cálculo de Recompensa:

Recompensa para cada usuario entre los top 100 = (el volumen de trading efectivo total de cada usuario / el volumen de trading efectivo total de los 100 usuarios principales) × 2,000,000 MITH

Nota:

• Binance se reserva el derecho de cancelar o enmendar la Competencia o las Reglas de la Competencia a nuestro exclusivo criterio.
  • Volumen de Trading efectivo se refiere al total de compras y ventas (excluyendo was trades).
  • Binance se reserva el derecho de descalificar intercambios (trades) considerados operaciones de lavado (wash trades) o muestran atributos de manipulación del mercado.
  • Las recompensas se emitirán dentro de las 2 semanas posteriores a la competencia. Puedes iniciar sesión y verificar tu premio vía “Historial de Distribución” > Centro de Usuario.

Advertencia de Riesgo: Inversiones en criptomonedas son sujetas a altos riesgos de mercado. Por favor haga sus inversiones cautelosamente. Binance hará el mejor esfuerzo para escoger monedas de alta calidad, pero no seremos responsables por pérdidas en inversiones.