English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Últimas noticias
Binance Introduce Soporte a Sub-Cuentas
2018-12-06 10:05

Compañeros de Binance,

Nos complace informarles sobre el lanzamiento de nuestra tan esperada función de subcuenta, que servirá a las entidades que buscan configurar varias cuentas de trading dentro de una sola organización y proporcionar acceso de control a nivel de cuenta.

Funciones Incluidas:

• Hasta 1,000 subcuentas admitidas en cada Cuenta Maestra.
  • Visión general de la cuenta y la actividad de intercambio en todas las subcuentas: incluido el historial de inicio de sesión, gestión de pedidos, gestión de activos y más.
  • Transferencia de fondos sin cargo entre cada subcuenta.
  • Control total de las subcuentas: incluido el restablecimiento de 2FA, la eliminación de claves API, los pedidos y las contraseñas, así como la capacidad de congelar subcuentas específicas.
  • Los niveles VIP y los descuentos correspondientes se determinarán por el volumen de operaciones agregado de todas las subcuentas bajo la Cuenta Maestra respectiva.
  • Cada subcuenta tendrá su propio conjunto de límites de API, lo que permitirá a cada usuario de la cuenta operar con mayor libertad y con mayor capacidad.

Nota: La nueva función de sub-cuenta está disponible solamente a cuentas de usuarios corporate e individuales con nivel VIP 3 (o superior). Puedes navegar a “Centro de Usuario” para probarlo, o aprender más en nuestro FAQ.

Si tienes alguna pregunta - por favor ponte en contacto con nosotros por medio del correo electronico corporate@binance.com

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish
Twitter: https://twitter.com/binance
Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam