Actividades Recientes
Competencia YOYOW: 1,500,000 YOYO y 6,500 BNB a Regalar!
2018-08-15 08:50

Periodo de la Competencia: 2018/08/16 0:00 AM to 2018/08/24 0:00 AM (UTC).

1% “Trading Return Bonus”: 1,500,000 YOYO para Ganar!

Para celebrar el lanzamiento de la mainnet YOYOW, los ganadores recibirán 1% de bono de devolución en el total de volumen YOYO intercambiado, “trading volume” (incluyendo ambos, compras y ventas), hasta un máximo de 10,000 YOYO cada uno.

Los usuarios elegibles serán calificados en términos de su volumen de intercambio YOYO, “trading volume”.

Los premios se distribuirán en el orden mencionado al final de la competencia, en la lista de clasificación, hasta que se hayan agotado los 1.500.000 YOYO. Solo los usuarios que operen al menos 40,000 YOYO serán elegibles para este bono.

Sorteo de la Suerte: 6,500 BNB para ganar!

Los usuarios con volumen de intercambio “trading volume” YOYO (incluyendo ambos, compras y ventas) de al menos 40,000 YOYO serán seleccionados para el Sorteo de la Suerte. Binance seleccionara aleatoriamente a 65 ganadores, cada ganador recibira 100 BNB.

El Sorteo de la Suerte será, como siempre, transmitido en línea (live streamed). Nosotros anunciaremos la URL (y fecha de la transmisión) posteriormente.

Nota:

• Binance se reserva el derecho de cancelar o enmendar la Competencia o las Reglas de la Competencia a nuestro exclusivo criterio.
  • Todos los intercambios considerados “wash trades” no serán tomados en cuenta como volumen de intercambio para esta competencia.
  • Las recompensas se emitirán dentro de las 2 semanas posteriores a la competencia. Puedes iniciar sesión y verificar tu premio vía “Historial de Distribución” > Centro de Usuario.

Advertencia de Riesgo: Inversiones en criptomonedas son sujetas a altos riesgos de mercado. Por favor haga sus inversiones cautelosamente. Binance hará el mejor esfuerzo para escoger monedas de alta calidad, pero no seremos responsables por pérdidas en inversiones.