Binance dara Soporte al Token Swap Red Pulse (RPX) a PHOENIX (PHX)
Binance
2018-08-06 09:59

Compañeros de Binance,

Binance dara soporte al token swap Red Pulse (RPX) a PHOENIX (PHX). Nosotros Realizaremos el intercambio de mainnet en los siguientes pasos:

1. Los depósitos y retiros de RPX serán suspendidos empezando el 2018/08/11 04:00 AM (UTC), en ese punto comenzaremos el intercambio de mainnet.
    Importante: Asegúrese de dejar suficiente tiempo para que sus depósitos de RPX se procesen por completo antes de este momento.
  2. Trading será detenido en todos los pares de intercambio RPX el 2018/08/14 4:00 AM (UTC). Nosotros tomaremos una captura inmediata de todos los balances HSR exactamente al mismo momento (2018/08/14 4:00 AM UTC), y comenzaremos la distribución de PHX a todos los usuarios elegibles a un ratio de 1 RPX = 1 PHX.
  3. Se realizará un nuevo anuncio relacionado con la apertura del trading en una fecha posterior.
    Tenga en cuenta: Una vez que se inicie la negociación en los nuevos pares de intercambio de PHX, todos los pares de intercambio RPX anteriores se eliminarán.

Para más información, por favor dirigirse a: Official Red Pulse Announcement

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish
Twitter: https://twitter.com/binance
Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam