La Ronda 7 de "La Moneda de la Comunidad Mensual"
2018-06-15 09:18

Compañeros Binánticos,

La ronda 7 de "La Moneda de la Comunidad Mensual" comenzará el 2018/06/15 10:00 AM (UTC).

Los nominados para la Ronda 7 (en orden alfabético) son:

• Arcblock (ABT)
  • Bytom (BTM)
  • Dock (DOCK)
  • Fusion (FSN)
  • Havven (HAV)
  • Oyster (PRL)
  • Pundi X (NPXS)
  • Ravencoin (RVN)

Reglas de votación

• Horario de votaciones: 2018/06/15 10:00 AM (UTC) a 2018/06/19 0:00 AM (UTC).
  • Enlace de la Votación: https://www.binance.com/vote.html
  • Cada usuario registrado puede votar por múltiples candidatos, pero solo podrá enviar su voto completo una vez. Los usuarios deberán pagar 0,1 BNB por candidato en su voto (es decir, se deducirán 0,2 BNB si se seleccionan 2 candidatos).
  • Binance tomará una captura de pantalla final del saldo BNB de cada usuario en 2018/06/19 0:00 AM (UTC) para determinar el múltiplo final de los votos del usuario. Por cada 1 BNB mantenido en la balanza, el Múltiple Final se incrementará en 1, hasta un Múltiple Final máximo de 500.
    Por ejemplo, si en el momento de la captura, un usuario que tiene 3.9 BNB en equilibrio tendrá un múltiplo final de 3. Un usuario que tenga 1000 BNB en equilibrio tendrá un múltiplo final de 500.
  • Cada voto que el usuario dé a cualquiera de los nominados del proyecto se multiplicará por el Múltiple Final calculado por el paso 3 anterior.
  • Al final del período de votación, revisaremos los votos obtenidos por cada candidato para su revisión final. Como siempre, nos reservamos el derecho de ajustar las ponderaciones de cada voto.

Al finalizar el proceso de votación, Binance listará la moneda en nuestro intercambio dentro de un marco de tiempo razonable. Dependiendo de la respuesta del mercado, trataremos de realizar este evento mensualmente.

Tenga en cuenta: Binance se reserva todos los derechos para cambiar las reglas de este evento sin notificación, incluida la revocación de los resultados o la descalificación de los candidatos que se confirme que participaron en la manipulación del voto. Esto incluye, pero no se limita a, cualquier forma de incentivos financieros o monetarios, airdrops o premios de competencia ofrecidos que influyan en los votos de los usuarios. El peso de cada voto también puede variar en función de una variedad de factores, incluidos, entre otros, el nivel de actividad histórica de la cuenta utilizada para votar.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish