Nuevas criptos listadas
Binance Soporte al ONT Mainnet Token Swap y Adición del par de intercambio ONT/USDT
Binance
2018-06-08 06:38

Compañeros Binánticos,

Binance anuncia dara soporte al intercambio de tokens de ONT Mainnet (ONT Mainnet Token Swap). Manejaremos todos los requisitos técnicos involucrados para todos los usuarios que tengan ONT.

El intercambio está programado para el 2018/06/30. Binance también distribuirá la ONG correspondiente mensualmente a todos los titulares de ONT.

Anuncio oficial de ONT: Aviso de intercambio de Token ONT de MainNet

Binance también abrirá operaciones para el par de negociación ONT/USDT en 2018/06/08 7:00 AM (UTC).

Detalles:

Advertencia de riesgo: la inversión en criptomonedas está sujeta a un alto riesgo de mercado. Por favor, haga sus inversiones con cautela. Binance hará los mejores esfuerzos para elegir monedas de alta calidad, pero no será responsable de sus pérdidas de inversión.

¡Aprenda más sobre Ontología (ONT)!

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish