English/USD
Idioma
Moneda
Problemas del correo electrónico
¿Cómo agregar las direcciones de correos de Binance a la lista blanca?
Binance
2020-06-12 07:52

1. Outlook

Paso 1: Inicie sesión en Outlook (navegador web).

Paso 2: Cierre la versión beta.

Paso 3: Vaya a 【Settings】-【View All Outlook settings】

Paso 4: Seleccione【Mail】-【Junk email】-【Safe senders and domains】

Paso 5: Agregue las siguientes direcciones de correo electrónico una por una a la lista y asegúrese de hacer clic en el botón 【Guardar】 después de terminar de agregarlas.

• do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@sendgrid.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • notifications@post.binance.com

2. Gmail

Paso 1: Inicie sesión en su correo de Google.

Paso 2: Vaya a los ajustes - haga clic en el botón 【Ajustes】en la esquina superior derecha.

Paso 3: Vaya a la pestaña 【Filtros y direcciones bloqueadas】.

Paso 4: Haga clic en el botón【Crear un nuevo filtro】.

Paso 5: Agregue las siguientes direcciones de correo electrónico (una por una) en el campo "Desde" y presione el botón "Crear un filtro con esta búsqueda".

• do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@sendgrid.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • notifications@post.binance.com

Paso 6: Marque la casilla "Nunca enviarlo a spam" y luego cree el filtro.