Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Seguridad
Tips de Seguridad
Guía de Anti-virus&Troyanos
2018-01-22 06:25

Es recomendable que mantenga su computadora protegida, le recomendamos lo siguiente:

1. Abra el navegador sin ningún plug-in/extensión y bajo “modelo de seguridad” inicie sesión en Binance. Luego, verifique la validez de las direcciones de monedas.

• Chrome: Nueva ventana de incógnito (Ctrl+Shift+N)
  • Firefox:  Nueva ventana privada(Ctrl+Shift+P)

2. Escriba una dirección de retiro válida en un bloc de notas, luego cópiela y péguela en el campo de dirección de retiro. Finalmente, verifique que coincida la dirección de retiro en el navegador con el que había apuntado en el bloc de notas.

3. Por favor, descargue e instale la app de Binance en su dispositivo móvil. Luego, verifique que las direcciones en la app coincidan con las del navegador.

Si encuentra inconsistencias en las direcciones es posible que su computadora esté contaminada con troyanos o virus. Las siguientes instrucciones podrían ayudar:

• Instale un antiviris para escanear/eliminar troyanos y virus tan pronto sea posible.
  • Desactive plug-ins/extensiones de su navegador, desinstale también cualquier software desconocido de su computadora.
  • Bajo situaciones de extremo riesgo, formatee el disco duro y reinstale el sistema operativo en su computadora.
  • Sería de utilidad pedir consejos también a expertos en seguridad.

Adicionalmente, consulte este enlace para conocer las mejores prácticas para asegurar su cuenta de trading:

https://steemit.com/binance/@czbinance/securing-your-trading-account