Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Últimas noticias
Se ha añadido la billetera de Mining Pool a la aplicación de Binance
Binance
2020-07-10 13:47

Compañeros Binancians,

La billetera de Mining Pool ha sido añadida a las versiones de la aplicación de Binance Android 1.26.3 y iOS 2.15.0. Los usuarios pueden usar la billetera de Mining Pool para verificar las ganancias diarias, los balances de sus activos y más. Los detalles son los siguientes:

• Crea una billetera de Mining Pool en la aplicación de Binance en [Funds]. Los activos de Mining Pool se registrarán en los Activos Totales.
  • Las transferencias entre las cuentas de la billetera Mining Pool y Spot son compatibles.
  • El historial de distribución y el de transferencias se pueden ver en la interfaz de la billetera de Mining Pool y en transferencia de activos.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

07/10/2020

Puedes hacer trade con la aplicación móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance_spanish

Facebook: https://www.facebook.com/binanceLATAM

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish