English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Problemas del correo electrónico
Cómo Cambiar el Correo Electrónico de Cuenta
2020-07-01 10:53

Consulte la guía a continuación para saber cómo cambiar el correo electrónico de su cuenta:

-Si puede iniciar sesión en su cuenta para cambiar el correo electrónico:

Después de iniciar sesión, haga clic en el icono de la cuenta, luego vaya a 【Seguridad】-【2FA】-【Verificación de correo electrónico】-【Reiniciar】

Después de leer los recordatorios, haga clic en el botón【Siguiente】para iniciar el proceso.

Si aún tiene acceso a su correo electrónico original:

1. Haga clic en【Obtener código】 para continuar. Se enviará automáticamente un correo electrónico con el código de verificación a su correo original, verifique su bandeja de entrada.

2. Introduzca los 6 dígitos de verificación, y haga clic en【Enviar】

3. Complete su nueva dirección de correo electrónico y contraseña (la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en Binance), luego haga clic en 【Confirmar】.

4. Haga clic en【Obtener código】, y el correo electrónico de confirmación se enviará a su nueva dirección de correo. Ponga el nuevo código de verificación y otros códigos de verificación 2FA necesarios, luego haga clic en【Enviar】

5. Su envío será revisado lo antes posible y se le notificará por correo electrónico una vez que se haya completado.

Si la dirección de correo electrónico original es inaccesible:

1. Haga clic en【¿Perdió la verificación?】en la página, donde le piden introducir el código de verificación de correo electrónico anterior.

2. Elija【El xxx@xxx.com no se pudo procesar. Por favor envíe otra solicitud de restablecimiento.】, y haga clic en【Confirmar el reset】

*Si su verificación de Google/SMS tampoco está disponible, puede optar por restablecer varios elementos de seguridad.

3. Introduzca los códigos de verificación 2FA requeridos, luego haga clic en【Enviar】

4. Complete su nueva dirección de correo electrónico (la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en Binance), haga clic en 【Obtener código】

Ponga el nuevo código de verificación de 6 dígitos, y haga clic en【Restablecer ahora】

5. El sistema reconocerá la información y el nivel de su cuenta.

Para los usuarios de Lv1, de acuerdo con la información de su cuenta, deberá responder preguntas de seguridad o completar la verificación de la cuenta.

Responder preguntas de seguridad:

Completer verificación de la cuenta:

Después de la verificación, o si su cuenta es de Lv2, se le pedirá que complete la verificación facial.

Verificación facial:

Complete la verificación facial en su PC o mediante la función "Escanear" en la aplicación móvil de Binance para escanear el código QR. Al terminarla, haga clic en 【He completado esto en mi teléfono】para continuar.

Después de hacer la verificación facial, su envío será revisado lo antes posible, espere con paciencia.

-Si no puede iniciar sesión en la cuenta de Binance para cambiar la dirección de correo electrónico:

1. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña en la página de inicio de sesión, luego haga clic en【Iniciar sesión】

2. En la página de verificación de seguridad, haga clic en【¿Perdió la verificación?】

3. Elija【El xxx@xxx.com no se pudo procesar. Por favor envíe otra solicitud de restablecimiento.】, y haga clic en 【Confirmar el reset】

* Si su verificación de Google/SMS tampoco está disponible, puede optar por restablecer varios elementos de seguridad.

4. Introduzca los códigos de verificación 2FA requeridos, luego haga clic en【Enviar】

5. Complete su nueva dirección de correo electrónico (la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en Binance), haga clic en 【Obtener código】

Ponga el nuevo código de verificación de 6 dígitos, y haga clic en【Restablecer ahora】

6. El sistema reconocerá la información y el nivel de su cuenta.

Para los usuarios de Lv1, de acuerdo con la información de su cuenta, deberá responder preguntas de seguridad o completar la verificación de la cuenta.

Responder preguntas de seguridad:

Completer verificación de la cuenta:

Después de la verificación, o si su cuenta es de Lv2, se le pedirá que complete la verificación facial.

Verificación facial:

Complete la verificación facial en su PC o mediante la función "Escanear" en la aplicación móvil de Binance para escanear el código QR. Al terminarla, haga clic en 【He completado esto en mi teléfono】para continuar.

Después de hacer la verificación facial, su envío será revisado lo antes posible, espere con paciencia.