Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Verificación de Doble Factor (2FA)
No poder recibir código SMS
2020-06-11 08:49

Binance hace todo lo posible para mejorar la cobertura SMS para la autenticación de doble factores. Sin embargo, hay algunos países y áreas que actualmente no son compatibles con este tipo de autenticación.

Si no puede habilitar la autenticación por SMS, por favor consulte nuestra cobertura Global de SMS: https://www.binance.com/es/support/articles/115003783991

Si su área no aparece en la lista, por favor active el Autenticador de Google y consulte la siguiente guía: https://www.binance.com/es/support/articles/115000433432

Si ha activado la autenticación por SMS, o si usted se encuentra dentro de la cobertura Global de SMS, por favor siga los siguientes pasos:

• Asegúrese de que el dispositivo tenga buena cobertura, de lo contrario, por favor busque un sitio con mejor señal.
  • Cierre el software antivirus y/o las aplicaciones de firewall de su dispositivo.
  • Reinicie su dispositivo.
  • Pruebe con verificación de voz.

Si siga sin poder recibir código SMS, por favor cree un ticket de soporte incluyendo: su número de teléfono, el tipo y modelo del dispositivo, la versión de iOS/Android y su ubicación.

Nuestro equipo de soporte le responderá lo antes posible.