Depósitar Cripto
Cómo Depositar Criptos en Binance
2018-01-04 10:32
1. Para empezar, acceda a su cuenta de Binance en: https://www.binance.com
2. Después de iniciar sesión, haga clic en [Billetera]-[Billetera Spot], y pulse en [Depositar].
3. Introduzca la abreviación o nombre completo del cripto/token que desea depositar o selecciónelo de la lista.
4. Tomando BTC como ejemplo, puede copiar la dirección de depósito de BTC y pegarla en el campo de dirección de retiro correspondiente en la plataforma desde donde está retirando.
También puede usar la aplicación móvil de la plataforma correspondiente para escanear el código QR y completar su depósito en Binance.
Tenga en cuenta que:
  • El proceso de depósito en Binance es una acción de retiro desde otra plataforma o billetera.
  • Si desea depositar BTC en Binance, asegúrese de retirar BTC de la plataforma correspondiente. Cualquier cripto que no sea BTC y sea depositado en su dirección de BTC en Binance se perderá y no podrá ser reembolsado.
5. Para algunos tokens específicos, cuando realice el depósito, además de ingresar la dirección de depósito correctamente, también deberá rellenar el campo de "Memo".
("Memo" también se puede llamar como Tag o ID de pago)
Asegúrese de que tanto el memo como la dirección de depósito se hayan escrito correctamente para que su depósito se realice con éxito en Binance.
6. Tomando BNB como ejemplo, puede copiar el memo y la dirección de BNB, y pegarlos en los campos correspondientes en la plataforma desde donde está realizando el retiro.
También puede usar la aplicación móvil de la plataforma correspondiente para escanear el código QR y completar su depósito en Binance.
7. Después de completar con éxito el depósito en Binance, puede volver a la página de Resumen de la billetera, haga clic en [Historial de billetera]-[Depósitos y retiros] para ver los detalles y el estado de sus últimos depósitos.
También puede acceder a la cadena de bloques para verificar el estado y más detalles de cualquier depósito específico haciendo clic en la ID de transacción (TxID).
8. Además, hemos agregado un recordatorio para el depósito de tokens ERC20 que han hecho mainnet swap. Por ejemplo, VEN ha completado el cambio de mainnet a VET, así que si deposita VEN en esta dirección de VET, no se recuperarán sus activos.
9. Además, si desea comprar o vender criptomonedas y monedas estables, vaya directamente a su cuenta de Binance, haga clic en el botón [Comprar Cripto]; también encontrará más detalles sobre el proceso aquí: https://www.binance.com/es/buy-sell-crypto