English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Preguntas más frecuentes
Depositar/Retirar
Depósitar/Retirar Cripto
Depósitar Cripto
¿Cómo Depositar en Binance?
2018-01-04 10:32

1. Acceda a su cuenta de Binance en: https://www.binance.com

2. Después de iniciar sesión, haga clic en la esquina superior derecha de la página sobre【Monedero】-【Depositar】

3. Ingrese la abreviación de la moneda o seleccione la moneda/token que desea depositar.

4. Tomando BTC como ejemplo, puede "Copiar la dirección de depósito de BTC" y pegarlo en el campo de dirección de retiro correspondiente en la plataforma desde donde está retirando.

También puede hacer clic en "Mostrar código QR" y usar la aplicación móvil de la plataforma correspondiente para escanear el código QR y completar su depósito de Binance.

Tenga en cuenta que:

- El proceso de depósito de Binance es una acción de retiro desde otra plataforma.

- Si elige depositar BTC en Binance, asegúrese de elegir retirar BTC en la plataforma correspondiente. Cualquier moneda que no sea BTC y sea depositado en la dirección de BTC en Binance no será reembolsado.

5. Para algunas monedas específicas, cuando realice el depósito, además de ingresar la dirección de depósito correctamente, también deberá completar la sección "Tag".("Tag" también se puede llamar Memo o ID de pago)

Asegúrese de que tanto el tag como la dirección de depósito se haya escrito correctamente para que el depósito sea exitoso en Binance.

Teniendo en cuenta esto, marque la casilla "Entiendo que los depósitos sin MEMO no son reembolsables" y haga clic en "Continuar

6. Tomando BNB como ejemplo, puede "Copiar MEMO" y "Copiar Dirección", y pegarlos en los campos correspondientes en la plataforma desde donde está realizando el retiro.

También puede hacer clic en "Mostrar código QR" y usar la aplicación móvil de la plataforma correspondiente para escanear el código y completar su depósito de Binance.

7. Después de completar con éxito el depósito en Binance, puede volver a la página de inicio y hacer click en  【Monedero】-【Historial de Depósito y Retiro】

También puede acceder a la blockchain para verificar el estado de cualquier depósito específico haciendo clic en la ID de transacción.

8. Además, Binance coopera con tres plataformas: Simplex, TrustToken y Paxos

Si desea comprar/vender criptomonedas, haga click en【Comprar/Vender Criptos】para obtener más detalles.