English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Guía de las Funciones de Cuenta
¿Cómo registrarse en Binance? 【PC】
2020-06-10 07:13

Consulte el siguiente GIF para tener una idea mejor sobre cómo registrarse en Binance.

1. Acceda a la página web oficial de Binance: www.binance.com y haga clic en "Registrarse" en la esquina superior derecha.

2. En la página de registro, siga las instrucciones e introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña que va a usar para su cuenta. Después de leer los Términos de Uso (Terms of Use, TOU) cuidadosamente, haga clic en [Crear Cuenta].

Nota:
La contraseña debe ser una combinación de números y letras que contengan al menos 8 caracteres, una letra mayúscula y un número.
Si un amigo suyo le ha recomendado que se registre en Binance, asegúrese de completar la ID de referencia correcta (opcional).

3. Recibirá un correo electrónico de verificación, por favor revise la bandeja de entrada de su correo electrónico para confirmar.

4. Haga clic en "Verificar correo electrónico" para confirmar su registro.

Después de su primer inicio de sesión, por la seguridad de su cuenta, active la autenticación de doble factores (Google 2FA o SMS 2FA).