Cómo restablecer la autenticación de Google
2020-06-28 11:26
Si tu Autenticación de Google funciona con normalidad, puedes desactivarla manualmente iniciando sesión en tu cuenta de Binance, navegando a la pestaña de seguridad y haciendo clic en Deshabilitar junto a la opción de Autenticación de Google.
Si has perdido el acceso a tu aplicación Autenticación de Google o si ha dejado de funcionar, puedes restablecer tu Autenticación de Google siguiendo estos pasos:
Ves a la página de inicio de sesión de Binance con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Binace. En la página de verificación de seguridad, haz clic en 【¿No está disponible la verificación de seguridad?】 para ir al paso siguiente.
Selecciona el elemento de seguridad no disponible y haz clic en [Confirmar restablecimiento] para ir al siguiente paso.
Introduce el código de verificación necesario y haz clic en [Enviar].
Comprueba el código de verificación del correo electrónico en tu bandeja de entrada. El código será válido durante 30 minutos.
Después de hacer clic, sigue las instrucciones de la página para completar la verificación requerida:
Responder a las Preguntas de Seguridad
Verificación de identificación:
Haz clic en 【Paso Siguiente】 para empezar la verificación.
Por favor, selecciona el país en el que se emitió tu documento de identidad y selecciona el tipo de identificación:
Sube la cara frontal de tu documento de identidad.
Sube la cara trasera de tu documento de identidad.
Hazte una foto con el rostro claramente visible (no se aceptan capturas o fotografías editadas).
Verificación Facial:
Haz clic en [Empezar Verificación] para pasar por el proceso en el navegador del ordenador o haz clic en [Usar teléfono móvil] para obtener el código QR, a continuación escanea el código con nuestra aplicación oficial de Binance en los dispositivos móviles.
Para Android:
Abre la app móvil de Binance y haz clic en el icono de Escanear en la equina superior izquierda de la pestaña Inicio, o dirígete a 【Cuenta】 y haz clic en 【Escanear】.
Para iOS:
Abre la app de Binance, navega a la pestaña 【Inicio】, haz clic en el botón 【Escanear】 o en el símbolo de Escanear en la esquina superior derecha de la página inicial.
Cuando hayas completado la verificación facial, nuestro equipo revisará tu solicitud lo antes posible.
Por favor ten en cuenta que los usuarios realizarán diferentes operaciones en función del estado de la cuenta y otra información relacionada.