English/USD
Idioma
Moneda
Verificación de Doble Factor (2FA)
Cómo Restablecer Autenticación de Google
2020-06-28 11:26

Si usa Google Authenticator y puede recibir el código con normalidad, vaya a su cuenta de Binance y haga clic en [seguridad] - [Desactivar].

Si ha perdido el acceso a su App de Google Authenticator o la App ha dejado de funcionar, puede restablecer la autenticación de Google siguiendo los pasos a continuación:

Vaya a la página de inicio de sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Binance. En la página [Verificación de seguridad], haga clic en [¿Perdió la verificación?] para ir al siguiente paso.

Seleccione el elemento de seguridad no disponible y haga clic en [Confirme el reset] para ir al siguiente paso.

Introduzca los códigos de verificación requeridos y haga clic en [enviar].

Nota: los códigos de verificación de teléfono y de correo electrónico solo serán válidos durante 30 minutos. Verifique e introduzca los códigos a tiempo.

Después de hacer clic en [Enviar], siga las instrucciones en la página para completar las siguientes verificaciones:

Contestar preguntas de seguridad:

Verificación de ID:

Haga clic en [Siguiente] para empezar con la verificación.

• Elija el país emisor de su ID y seleccione el tipo de ID:

• Suba el anverso de su documento de identidad.

• Suba el reverso de su documento de identidad.

• Suba una selfie con su cara claramente visible (no aceptamos capturas de pantalla o imágenes editadas).

Verificación facial:

Haga clic en [Comenzar verificación] para pasar por el proceso en el navegador de la PC o coloque el mouse en [Usar teléfono móvil] para obtener el código QR, luego escanee el código QR con nuestra aplicación oficial de Binance en dispositivos móviles.

Aquí está la guía para la verificación facial:

Realice el proceso escaneando el código QR con la aplicación de Binance en Android o iOS.

Para la APP de Android:

Abra su APP, vaya a la sección [Cuenta] y toque el botón [Escanear] o toque el símbolo de escanear en la esquina superior izquierda de la página de inicio.

Para la APP de IOS:

Abra su APP, vaya a la sección [Inicio] y toque el botón [Escanear] o toque el símbolo de escanear en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Revisaremos su solicitud lo antes posible una vez que haya completado las verificaciones.

• Diferentes usuarios realizarán diferentes pasos según el estado de la cuenta y la información relacionada.