English/USD
Idioma
Moneda
¿Cómo puedo ayudarte?
Seguridad
Tips de Seguridad
Aumente la seguridad de su Cuenta de Trading
2017-10-27 07:43

A continuación algunos consejos para asegurar apropiadamente su cuenta de Binance:

Use un correo electrónico y contraseña exclusivamente para su cuenta: Puede usar un administrador de contraseñas seguro como LastPass o KeePass para guardar sus contraseñas.

Active 2FA en su cuenta de Binance

La autenticación de doble factor (2FA) añade una capa extra de protección a su cuenta en el supuesto de que su contraseña esté comprometida. Lea más al respecto aquí.

Asegúrese siempre de estar visitando https://www.binance.com

Muchos sitios web de phishing imitan a Binance para hacerle creer que es el sitio legítimo de Binance y hacerle introducir sus datos personales. Asegúrese siempre de estar visitando el sitio web legítimo.

No abra enlaces o abra documentos adjuntos en correos electrónicos

A menos que esté absolutamente seguro que el correo electrónico fue enviado por Binance.

Active su código Anti-phishing.

Inicie sesión en su cuenta y vaya al Centro de Usuario, luego siga las instrucciones en el apartado de “Código Anti-Phishing”. Este código le ayudará a estar seguro de que los correos de Binance son genuinos.

Asegure su cuenta de correo electrónico y teléfono y use PGP.

Active el desbloqueo por patrón o con huella dactilar en su dispositivo, use un servidor de correo electrónico seguro y active la autenticación de doble factor para su correo electrónico.

Asegure su computadora

No instale programas innecesarios o de desarrolladores no confiables en su computadora. Si es posible, considere usar una computadora o partición exclusivamente para usar Binance. Instale en ella Linux, Chrome, un plugin de  administrador de contraseñas y nada más.

Instale un buen programa de antivirus y manténgalo actualizado

Asegure su conexión a internet

Siempre use una conexión con cable a internet. Si debe usar inevitablemente WiFi, considere usar una VPN.

Por favor tome en cuenta que estos consejos no son exhaustivos. Además de las recomendaciones anteriores, por favor sea vigilante y edúquese sobre seguridad en línea.