Fundación benéfica blockchain
Guía de las Funciones de Cuenta
Guía de Programa de Referidos de Binance
2020-06-10 08:10

Paso 1: Acceda a la página web (www.binance.com) e inicie sesión en su cuenta. En el Centro de Usuario, haga clic en【Recibe hasta un 40% de comisión: ¡Invita amigos ahora!】

Paso 2: Comparta el programa de referidos con amigos utilizando: Código QR, ID de referido o Enlace de referido.

Paso 3: Una vez que los invitados se registran con éxito en Binance y comienzan a operar, las comisiones de referencia (tanto las recibidas por los invitadores como las compartidas con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las cuentas respectivas cada hora.

Si el saldo promedio diario de BNB del invitador es de 500 BNB o más, el porcentaje de referencia se incrementará al 40%, y podrá compartir el 0%, 5%, 10%, 15% o 20% con los amigos que invita. Y puede consultar la "Lista de enlaces", "Su historial de comisiones", "Comisiones compartidas contigo" en cualquier momento desde la misma página: https://www.binance.com/es/activity/referral

Además, Binance ha lanzado otro programa de referencia en el mercado de futuros, para más detalles pulse aquí: https://www.binance.com/es/support/faq/360037520232

Nota:

Binance puede ajustar la proporción de referencias según la situación en cualquier momento y se reserva el derecho a ajustar las reglas del programa de referencias.

El enlace y el código de referencia generados en la cuenta de spot solo se aplica al mercado de spot, no se aplica al mercado de futuros.

¿Tiene más preguntas?Contacta con nosotros