Comprar criptos
Pagar con
Mercados
NFT
New
Descargar
English
USD

Mike Tyson lanza su colección de NFT

2022-04-03

Hola Binancian,

Mañana, a las 11:00 UTC (13:00 horas en España), la colección de NFTs de una de las personalidades más conocidas de todo el mundo y famosa para todas las generaciones: el legendario campeón del peso pesado, Mike Tyson.La colección de NFT se lanzará a través de cajas misteriosas y presentará una serie de obras de arte con Mike Tyson que incluyen recompensas exclusivas para los usuarios.Las cajas misteriosas constan de cinco tipos de NFT diferentes con cinco diseños y niveles de rareza diferentes: Bronce (N), Plata (R), Oro (SR), Platino (SSR) y Diamante (SSR). Según la colección de NFTs, los usuarios pueden recibir piezas de merchandising adicionales de Mike Tyson, incluidos pantalones cortos, guantes, camisetas, calcetines, etc.También nos gustaría anunciar que hoy a las 17:30 UTC (19:30 hora española) habrá un AMA (sesión de preguntas) entre el CEO de Binance, Changpeng "CZ" Zhao, y Mike Tyson, algo que ciertamente no querrá perderse. Puedes ver el AMA aquí.

El lanzamiento tiene lugar mañana a las 11:00 UTC (13:00 horas en España), así que asegúrate de tener todo listo para no perderte este momento único. Puedes consultar la página de lanzamiento aquí.