Guía para el programa de referidos de Binance

2021-04-20 08:02
Te ofrecemos una nueva forma de ganar criptomonedas sin hacer trading invitando a tus amigos a que se unan a la comunidad de Binance. ¡Invita a tus amigos y podréis ganar criptomonedas juntos!

Normas del programa de referidos de Binance:

Spot (margen) y futuros:

Por cada nuevo usuario invitado a Binance, el usuario que lo haya recomendado recibirá una recompensa en función de las comisiones del usuario invitado cuando este opere en cualquiera de los mercados de spot (margen) o de futuros de Binance. Esto quiere decir que ahora puedes invitar a todos los usuarios que quieras a través de un enlace de referidos de spot o de futuros y recibirás la comisión por ambos. También puedes ofrecer a tus amigos un descuento en las comisiones de trading si se registran utilizando tu enlace de referidos. (Invita a tus amigos ya mismo)
Ejemplo A:
El Usuario A invita al Usuario B a través de un enlace de referidos de spot. El Usuario A recibirá una comisión basada en las comisiones de trading del Usuario B cuando este opere en cualquiera de los mercados de spot, margen o futuros de Binance.
*Para ganar comisiones de spot y de futuros cuando invites a un amigo, primero tendrás que asegurarte de que ya dispones de una cuenta de Binance Futures. Si invitas a un amigo utilizando tu enlace de referidos de spot, pero todavía no has abierto una cuenta de Binance Futures, solo te llevarás la recompensa correspondiente a sus comisiones de trading de spot.
Ejemplo B:
El Usuario A invita al Usuario B a través de un enlace de referidos de futuros. El Usuario A recibirá una comisión basada en las comisiones de trading del Usuario B cuando este opere en cualquiera de los mercados de spot, margen o futuros de Binance.
Tasa de comisión y de retorno/descuento:
Spot:
Saldo diario de BNB del usuario que invitaTasa base de referidos del usuario que invitaTasa que recibe el usuario que invitaTasa que recibe el amigo invitado
< 500 BNB20 %20 %0 %
15 %5 %
10 %10 %
≥ 500 BNB40 %40 %0 %
35 %5 %
30 %10 %
25 %15 %
20 %20 %
  • Si el saldo medio diario de BNB de la cuenta del usuario que invita se sitúa por debajo de los 500 BNB y su tasa base de referidos es del 20 %, podrá optar por compartir un 0 %, un 5 % o un 10 % con los amigos que invite.
  • Si el saldo medio diario de BNB de la cuenta del usuario que invita es igual o superior a 500 BNB, su tasa base de referidos se incrementará hasta situarse en el 40 % y podrá decidir si compartir el 0 %, el 5 %, el 10 %, el 15 % o el 20 % con los amigos que invite.
  • La tasa de comisión y de retorno de spot para un usuario que haya sido invitado a través de un enlace de referidos de futuros se fijará en función de la tasa estipulada en el enlace de referidos de spot "predeterminado".
  • Reglas para el cálculo del saldo medio diario de BNB
  • Dirígete aquí para consultar las reglas detalladas de referidos para spot.
Futuros:
Saldo diario de BNB del usuario que invitaTasa base de referidos del usuario que invitaTasa que recibe el usuario que invitaTasa de descuento (retorno) de tu amigo durante el primer mes
< 500 BNB20 %10 %10 %
≥ 500 BNB30 %20 %10 %
  • Si el saldo medio diario de BNB de la cuenta del usuario que invita es inferior a 500 BNB, su tasa base de referidos será del 20 %, de la cual compartirá el 10 % con un amigo, lo que dejará al usuario que invita una bonificación por referidos del 10 %.
  • Si el saldo medio diario de BNB de la cuenta del usuario que invita es de 500 BNB o superior, su tasa base de referidos será del 30 %, de la cual compartirá el 10 % con un amigo, lo que dejará al usuario que invita una bonificación por referidos del 20 %.
  • Dirígete aquí para consultar las reglas detalladas de referidos para futuros.
Consolidación de los programas de referidos de spot y futuros:
El 11/05/2020 a las 4:00 p. m. (UTC), Binance vinculó las recompensas por comisiones de trading para los programas de referidos de spot y futuros. Esto significa que ahora puedes invitar a los usuarios que quieras a través de un enlace de referidos de spot o de futuros y recibir la comisión de ambos. No obstante, la vinculación de las comisiones no se aplica a los usuarios invitados a Binance a través del programa de referidos de spot o de futuros anterior al 07/05/2020 a la 1:00 p. m. (UTC).
Dirígete aquí para consultar las reglas detalladas sobre las novedades del programa de referidos de spot y futuros.
Programa de referidos de Binance Pool:
Binance Pool es una plataforma de servicios destinada a mejorar los ingresos de los mineros. Cuando tus amigos creen sus cuentas y comiencen a minar en Binance Pool después de registrarse utilizando tu enlace o código de referidos, te llevarás un porcentaje de sus ingresos de comisiones de pool como recompensa por referidos. Además de esto, también podrás obtener recompensas por referidos por las comisiones de transacción de spot, margen y futuros.
Puedes ganar una comisión del 30 % si invitas a tus amigos a Binance Pool. Esto quiere decir que recibirás un 30 % de los ingresos del pool de minería del invitado. La tasa de comisión final se calculará en base al beneficio estimado total x la comisión de minería (2,5 %) x la tasa de comisión (30 %).
Dirígete aquí para consultar las reglas detalladas de referidos de Binance Pool.
Ejemplo A:
Nuestro invitado tiene un beneficio estimado de 0,0000697 BTC. El importe de comisión que recibirás se calculará en función de lo siguiente:
Beneficio estimado x comisión de minería x tasa de comisión = comisión por referidos
0,0000697 BTC x 2,5 % x 30 % = 0,00000052 BTC