Cómo utilizar los productos de ahorros flexibles de Binance
2020-07-21 08:29
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
En Binance Savings hay dos tipos de productos de préstamo disponibles: los ahorros bloqueados y los ahorros flexibles.
Los ahorros bloqueados bloquean tus fondos durante un período de tiempo y una tasa de interés predeterminados. En cambio, los ahorros flexibles te permiten retirar los fondos que hayas depositado en cualquier momento. No obstante, la tasa de interés va cambiando con el tiempo. Dado que dispones de cierta flexibilidad para acceder a tus fondos, las tasas de interés serán con el tiempo más bajas para aquellos que elijan productos de ahorros flexibles.

Cómo utilizar los ahorros flexibles de Binance

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Finanzas] - [Binance Earn].
Baja hasta llegar a [Ahorros] y haz clic en [Ver más].
En esta página encontrarás los [Ahorros flexibles] y los [Ahorros bloqueados]. Para ver todos los productos de ahorros flexibles, haz clic en [Desplegar todos los productos de ahorros].
2. Haz clic en el botón de [Transferir] y a continuación se te pedirá que confirmes de nuevo la información de la suscripción.
Mientras tanto, asegúrate de que tienes suficientes activos disponibles. Para este tipo de operación no valdrán los fondos en órdenes abiertas o en tu cuenta de Margin.
Una vez hayas introducido la cantidad del lote, el sistema calculará de forma automática los intereses previstos tras el canje.
Información de la suscripción:
  • Importe de la suscripción: el importe total de la suscripción
  • Fecha valor: la fecha y la hora del momento en que puedas retirar tu suscripción con intereses añadidos por primera vez
  • Interés flexible por mil: beneficios de referencia basados en el historial de beneficios por mil
  • Suscripción máxima: límite de suscripción individual
  • Fecha valor: la fecha en la que se empiezan a calcular las ganancias
  • APY a 7 días: tasa de retorno anualizada de referencia basada en el historial de retornos anualizados
3. Tras confirmar tu compra el sistema transferirá tus activos suscritos de tu billetera de spot a tu billetera de ahorros. Si deseas revisar tu suscripción, haz clic en el botón de [Cuenta] en la página de Binance Savings.
4. Para canjear tus fondos, haz clic en [Earn] en tu billetera de [fiat y spot].
5. Haz clic en [Canjear] en el activo que desees cobrar. Se te abonarán tu capital y tus intereses al instante y podrás comprobar el saldo de fondos en la lista de fondos.
6. Introduce el importe a canjear y selecciona el método de canje que desees utilizar.
Si deseas obtener más información sobre los ahorros flexibles, dirígete a Transferencia automática.