Cómo utilizar los préstamos de Binance

2021-07-01 01:26
Videotutorial

¿Cómo solicitar un préstamo?

1. Pulsa en [Finanzas] - [Préstamos de criptomonedas]. Para empezar a solicitar un préstamo:
  • Selecciona el activo que deseas pedir prestado e introduce el importe del préstamo.
  • Elige el activo de garantía e introduce el importe de la garantía.
  • Selecciona el plazo del préstamo.
  • Tras confirmar el importe prestado, la garantía, el interés, la devolución y demás, pulsa en [Consigue tu préstamo ahora].
2. Confirma toda la información en la ventana emergente de confirmación de la orden. Lee atentamente el Acuerdo de Servicio de Préstamo de Binance y, si estás de acuerdo, pulsa en [Confirmar].

¿Cómo ajustar el ratio préstamo-valor (LTV)?

1. Pulsa en [Órdenes en curso] - [Ajustar LTV].
2. Puedes mover la barra del LTV para ajustarlo, o también añadir o eliminar manualmente el importe de la garantía.
3. Haz clic en [Añadir garantía] o [Eliminar garantía] para confirmar el ajuste del LTV.

¿Cómo devolver el préstamo?

1. Pulsa en [Órdenes en curso] - [Devolución].
2. Puedes introducir directamente el [Importe de la devolución] o seleccionar un ratio de devolución.
3. Revisa la información y haz clic en [Confirmar devolución].
4. Te aparecerá un mensaje de confirmación cuando la devolución se haya procesado correctamente.

¿Cómo puedo comprobar mis órdenes de préstamo y mi historial?

1. Haz clic en [Órdenes] - [Historial de préstamo]
2. Puedes hacer clic para abrir la pestaña de [Historial de préstamo] y comprobar tu/s:
  • Órdenes de préstamo
  • Historial de devolución
  • Historial de ajustes del LTV
  • Historial de liquidación
  • Historial de préstamo

Comisión de liquidación

Si se produce una liquidación, se te cobrará un 2 % de comisión de liquidación del importe total prestado.