Verificación de identidad para comprar criptomonedas con tarjeta de crédito o débito
Binance
2021-06-08 05:36
Con el objetivo de garantizar una pasarela fiat estable y que cumpla con la normativa, los usuarios que compren criptomonedas con tarjetas de crédito y débito deberán completar la verificación de identidad. Los usuarios que ya hayan completado la verificación de identidad de su cuenta de Binance podrán seguir comprando criptomonedas sin necesidad de facilitar ninguna información adicional. Los usuarios que deban proporcionar información adicional recibirán un aviso la próxima vez que intenten realizar una compra de criptomonedas con una tarjeta de crédito o débito.
Cada nivel de verificación de identidad completado permitirá incrementar los límites de transacción, tal como se indica a continuación. Todos los límites de transacción se determinan en función del valor del euro (€), independientemente de la moneda fiat utilizada, por lo que podrán ser ligeramente diferentes para otras monedas fiat según los tipos de cambio.
Información básica
Esta verificación requiere el nombre, la dirección y la fecha de nacimiento del usuario.
Los usuarios deben completar la verificación de identidad de información básica para continuar y obtener un límite de transacción de por vida de 300 €.
Verificación de identidad y facial
  • Límite de transacción: 5000 €/día.
Este nivel de verificación requerirá una copia de un documento de identidad válido con foto y sacarse un selfie para demostrar la identidad. Por tanto, para la verificación facial necesitarás un teléfono móvil con la aplicación de Binance instalada o un ordenador o Mac con webcam.
Si deseas obtener ayuda para completar la verificación de identidad, consulta la guía disponible en cómo completar la verificación de identidad.
Verificación de dirección
  • Límite de transacción: 50 000 €/día.
Si deseas incrementar tu límite tendrás que completar la verificación de identidad y la verificación de dirección (prueba de residencia).
Si deseas aumentar tu límite diario más allá de los 50.000 €/día, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.